2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>广告业发展
白山市工商局开展广告推助活动
发布时间:2018-06-20 责任编辑:刘伟 信息来源: 白山市工商行政管理局

为积极促进我市地方经济持续发展、促进白山广告业健康发展,结合白山市工商和市场监管系统实际,全面促进民营经济发展,近期白山市工商局在全市范围内开展广告助企助农对接活动。

    按照近年来省局和白山市委市政府的统一部署和要求,使我市广告业的经营规模、运作能力、服务质量和辐射程度有明显改观,广告市场环境得到有效改善;形成布局合理、结构优化的广告产业体系,大力促进我市特色农产品推广,走出白山,扩大经济收入,实现农民企业和广告企业双赢的发展目标。力争实现广告经营额稳步增长,广告企业逐步做强做大。达到广告经营额以每年10%的速度递增,实现“经营依托广告、消费信任广告、发展需要广告”的目标。