2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>广告业发展
组织参与“共治共享、放心消费”公益广告大赛
发布时间:2018-07-24 责任编辑:工商局 广告科 信息来源: 广告科

 

 

 

国家市场监督管理总局一直以来高度重视消费教育引导,已取得显著效果。为贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,建立消费教育引导长效机制,进一步提高消费者可惜消费、依法维权的能力,增强经营者诚信守法履约的意识,营造全社会共同保护消费者合法权益的良好氛围,更好服务市场监管工作全局,市场监管总局决定面向全系统和社会各界开展“首届3.15消费者权益保护公益广告大赛暨12315卡通形象征集活动”,主题为“共治共享、放心消费”。

    白山市工商局接到通知后高度重视,广告监督管理科积极组织,普遍宣传,以大赛主题和创作重点的十一个方面为着重点,将公益广告创作和实际工作相结合,助推我市广告监管工作走向深入,更好的展现我市工商部门消费维权工作成果和良好形象。

 

截止截稿时间,市本级按时超额完成征集工作,共征集参赛公益广告18件,其中影视作品4件,平面作品14件。