2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>商标品牌建设
“林源春”驰名商标获批贷款400万元
发布时间:2018-07-19 责任编辑:于菲、蒋健宇 信息来源: 白山市工商行政管理局

  近日,白山市林源春生态科技股份有限公司在国家工商总局商标局成功办理了商标权质押登记,质押贷款金额400万元。

  为充分发挥商标的品牌价值作用,帮助企业化解融资难题,解决企业流动资金的需求,白山市工商局对拥有知名品牌的企业经营情况进行深入摸底座谈。对有商标质押意向的企业,我局提前介入指导,安排专人负责解答企业有关商标质押方面的问题,向申请商标质押企业提供有关政策咨询、资料准备、表格填写的全程服务,避免企业因政策不清、程序不明而来回奔波。并多次与相关银行沟通,搭建银企对接平台,为企业和银行牵线搭桥。下一步我局将进一步发挥职能优势,帮助企业发挥商标专用权无形资产价值,做好商标抵押融资工作,破解中小企业融资难等问题。