2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>市场主体发展
加强工作作风建设 做好窗口服务工作
发布时间:2018-04-26 责任编辑: 信息来源: 白山市工商行政管理局

  近期,白山市政务服务中心传达了《进一步加强政务大厅工作作风建设的紧急通知》,市工商窗口认真履行工作职责,严格落实工作作风建设。

  一是牢记服务宗旨,树立部门形象。市工商局把群众利益诉求作为集中点,以温暖的服务态度和饱满的工作激情为群众办实事,做好事,把“窗口围着群众转”的服务意识深入贯彻到工作中。 

  二是创新服务方式,提高工作效率。俗话说爱民有真措施,惠民才有真成效。企业在办理登记事项时因提交书面材料内容复杂、细节较多,为解决这一难题,更好的做到让办事群众“只跑一次”,窗口工作人员通过为企业提供电子模板、示范样本材料、互联网平台远程服务等方式,让群众得到真正的便利,也大大提高了办事效率。良好的服务态度加创新的服务方式才能做更多顺民心,解民忧,增民利的实事。 

  三是加强自身学习,严明工作纪律。作为公共服务的一线工作者,窗口工作人员必须有良好的工作素养,正确的工作观念,准确回答群众提出的各种问题,积极应对面临的各种难题,同时也严格按照工作制度规范,不做人情事,不为人情累,切实做到法无授权不可为,法定职责必须为,保护好软环境的一片碧海蓝天。