2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>助企融资活动
合同分局对“三大融资平台”工作开展自查
发布时间:2018-07-18 责任编辑:焦艳华 信息来源: 白山市工商行政管理局

为全领域深层次推进“放管服”改革,壮大经济发展新动能,合同分局对“三大融资平台”工作展开自查。

一方面根据2016年省委省政府下发《关于深化投融资体制改革的实施意见》,合同分局结合以动产抵押、商标专用权质押、股权质押为主要内容的“三大融资平台”开展了深化投融资体制改革助企融资工作的自查。另一方面根据省工商局下发的(吉工商法字)2018[80]号文件《吉林省工商行政管理局关于服务“四新经济”发展实施包容审慎监管的指导意见》精神,对服务企业发展等工作进行了自查。

通过自查,我们在看到取得成绩的同时也清醒的认识到在工作中存在的一些不足,下一步我们将以严肃认真的态度,积极地开展各项工作,着力解决这些问题和不足,建立信息互通、多位互动的融资服务体系,努力破解中小企业融资瓶颈,使得助企融资取得更大的进展。