白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>助企融资活动
市工商局助力“林源春”驰名商标获批贷款400万元
发布时间:2018-08-15 责任编辑:于菲 焦艳华 蒋建宇 信息来源: 白山市工商行政管理局

自年初市政府将市工商局“三大融资平台”工作列入“十大工程”以来,市工商局各部门密切配合,充分发挥工商部门职能。近日,白山市林源春生态科技股份有限公司在国家工商总局商标局成功办理了商标权质押登记,质押贷款金额400万元,助企融资工作取得新进展。

为充分发挥商标的品牌价值作用,解决企业流动资金的需求,市工商局一方面对拥有知名品牌的企业经营情况进行深入摸底座谈,通过召开商标权质押银企对接会,向企业和银行介绍了商标专用权质押政策和流程。另一方面对有商标质押意向的企业,我局提前介入指导,安排专人负责解答企业有关商标质押方面的问题,向申请商标质押企业提供有关政策咨询、资料准备、表格填写的全程服务,避免企业因政策不清、程序不明而来回奔波。

经过努力,白山市林源春生态科技股份有限公司成功在浑江农商银行办理质押贷款金额400万元。