2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
市委常委、副市长陈映龙督导指导市工商局作风大整顿活动
发布时间:2018-09-14 责任编辑:郑凤伟 信息来源: 白山市工商行政管理局

     913日,市委常委、副市长陈映龙来到市工商局督导指导干部作风大整顿活动。他认真听取了市工商局的工作汇报,并实地检查了大整顿活动相关材料。市局领导班子,干部作风大整顿活动领导小组办公室负责同志参加汇报会。 

  

  

  图片:干部作风大整顿汇报会现场 

    市工商局党组书记、局长陈杰就前一阶段活动开展情况和下一步工作安排作了汇报。他指出,市工商局认真贯彻落实全市领导干部大会和全省加强监管工作视频会议精神,深刻汲取长生问题疫苗案件教训,迅速把思想和行动统一到中央决定和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委、市委部署要求上来,从统一思想认识,积极组织动员,营造舆论氛围;加强组织领导,全面部署任务,层层落实责任;广泛征求意见,深挖问题根源,做实查摆清单三个方面,认真谋划、层层动员、深入查摆、扎实推进,以更高标准、更严要求推动全局干部为工商和市场监管事业担当尽责,推动作风建设向纵深发展。下一步,市工商局将聚焦重点问题,抓紧整改提升;严肃问责处理,全面从严治党;切实转变作风,树立正确导向。 

    

  图片:陈映龙对大整顿活动相关材料进行检查 

   陈映龙对工商局干部作风大整顿活动开展情况给予充分肯定。陈映龙指出:市工商局能够按照省委、市委工作要求,迅速响应,精心谋划,认真推进此次干部作风大整顿活动。通过督导检查,可以看出,在作风大整顿行动上坚定自觉,干部同志查摆问题比较深刻,征求意见比较广泛,整体措施比较得力。应该说,市工商局前期工作做得很不错,有序推进、有所创新,在查摆问题上,有条不紊、一丝不苟,在规定动作的基础上,能够结合工商工作实际,积极服务全市经济发展。 

    陈映龙要求,工商部门还是要保持住成绩,一如既往把工作做得更好,标杆立得更高,通过大整顿活动统一全体工商干部思想,确保机构改革稳步推进。对下一步大整顿活动的开展,陈映龙强调,要抓紧查摆和整改问题,树立正向激励导向,突出领导干部带头,把握好注意事项,坚持两不误、两促进,真正把干部作风大整顿活动成果转化为完成全年各项目标任务、服务绿色转型发展的强大动力。

    陈杰在表态发言中指出,市工商局将认真贯彻落实好陈副市长本次督导指导的具体指示,深刻认识开展好大整顿活动的重要性、紧迫性,深入查找工作中的不足和差距,严格按照“严、实、深、细”的标准抓好作风大整顿,切实将整顿成果转化为工作实效,在推动白山绿色转型全面振兴的生动实践中,树立工商新作风,展现工商新气象,实现工商新作为