2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
市工商局召开干部作风大整顿党组(扩大)会议
发布时间:2018-09-25 责任编辑:郑凤伟 信息来源: 白山市工商行政管理局

919日,按照市委统一部署,市工商局召开干部作风大整顿党组(扩大)会议。市局党组书记、局长陈杰公开市局班子查摆出的问题、阶段性整改情况,接受群众监督,对干部作风大整顿活动作再动员、再部署。市局领导班子,干部作风大整顿活动领导小组办公室负责同志,市工商局各科室、分局(支队)负责人,浑江分局、江源分局负责人参加会议。 

陈杰指出,市工商局党组高度重视干部作风大整顿活动,把这次活动作为一项严肃的政治任务,摆到突出位置,抓好组织实施,确保活动迅速铺开。从加强组织领导、细化任务分解、强化责任落实等方面推动作风大整顿活动深入开展。以严、实、深、细的标准,聚焦查八不、围绕破除五弊,通过自我查摆、广泛征求意见、谈心谈话等方式,找准班子、班子成员和每名领导干部身上存在的问题,查摆出了班子具体的问题清单。

陈杰强调,大整顿活动和工作是相辅相成、相互促进的。既要集中精力抓好干部作风大整顿活动,又要统筹兼顾,做好结合文章,实现活动与日常工作两不误、两促进,切实把整顿成果转化为工作实效。

要聚焦问题,强化责任,精准施策求整顿实效;要创新方法,改进作风,凝聚干事创业精气神;要敢于担当,攻坚克难,抓好监管服务不放松 

陈杰要求,广大干部要提高政治站位,坚决贯彻落实省委、市委决策部署,以壮士断臂、刮骨疗毒的勇气和魄力,以驰而不息、久久为功的韧劲和担当,以更坚强的决心、更有力的措施、更严格的标准,把作风大整顿活动进行到底、抓出成效,实现干部思想新进步、机关作风新转变、工作效能新提升,为服务人民美好生活需要,服务白山绿色转型全面振兴作出新的贡献!