白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
市工商局召开干部作风大整顿活动集中谈心谈话会议
发布时间:2018-10-17 责任编辑:郑凤伟 蒋舒仪 信息来源: 白山市工商行政管理局

图一:干部作风大整顿活动谈心谈话会现场

按照全市干部作风大整顿活动的总体安排,1015日,市工商局召开干部作风大整顿活动集中谈心谈话会议,认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及在吉林视察期间的重要指示精神,落实王冰市长在座谈会上的具体工作部署,进一步解放思想、提振信心、转变作风、攻坚克难,以新气象新担当新作为奋力开创全市工商和市场监管工作新局面助推新时代白山绿色转型全面振兴高质量发展。市局党组书记、局长陈杰出席会议并作重要讲话。

图二:市局党组书记、局长陈杰发表讲话

陈杰强调,要解放思想、提振信心,坚决贯彻总书记重要讲话和重要指示精神;要把握关键、立规明矩,全面营造风清气正的政治生态和干事创业环境;驰而不息、久久为功,着力推动作风建设不断走向深入;要奋发有为、履职担当,努力开创新时代全市工商和市场监管工作新局面。

陈杰强调,要紧盯年初制定的各项目标任务,抢抓工作进度,确保高质高效全面完成。结合目前实际,要以踏石留印、抓铁有痕的工作韧劲,以时不我待、只争朝夕的进取精神,围绕推动白山高质量发展,抓好服务大局工作;围绕汲取长生问题疫苗案件教训,抓好市场监管工作;围绕满足人民美好生活需要,抓好消保维权工作。

陈杰强调,要以这次大讨论活动为契机,真抓实干、担当作为,使解放思想成为全局干部群众最大的思想共识,使努力开创新时代全市工商和市场监管工作新局面,助推新时代白山高质量发展成为最鲜明特征,坚定不移沿着总书记指引的方向奋力前行,以实际行动向党和人民交上一份满意答卷。

副局长何鑫主持会议。纪检组长董宇丹、副调研员公沛义出席会议。市局各科室单位负责人、副科实职以上干部参加会议。