白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
省地方志编纂委员会调研组到市工商局调研
发布时间:2018-12-06 责任编辑:郑凤伟 信息来源: 白山市工商行政管理局

 

124日,省地方志编纂委员会调研组一行就《白山市工商行政管理志》编纂情况到市工商局调研。市局党组书记、局长陈杰,党组成员、副局长何鑫参加调研;市地方志办主任董新春、副主任陈福民陪同调研。

调研组听取了新时代传习所宣讲员对《宪法修正案》和机关党建文化长廊的讲解,在七楼会议室召开了座谈会。座谈会上,陈杰就198520152016—2018《白山市工商行政管理志》编纂工作作了汇报。

听取汇报后,调研组对工商机关党建工作和修志工作给予了高度肯定。省地方志编纂委员会副主任、党组书记李云鹤从三方面表达了自己的调研感受。

一是作为一个市级部门,工商局机关党建工作与文化建设、业务工作结合紧密,思路清晰,举措创新,对此深感钦佩;二是在志书的编纂出版上,领导班子的高度重视,肯下功夫,形成了沉甸甸的文化成果,既彰显了文化情怀,也为将来的历史传承和全市志书工作作出了贡献,令人深受感动;三是希望机构改革后,市工商局的这种文化情怀,对历史负责关注的态度,继续生根发芽,推动文化事业发展。

在座谈结束时,陈杰指出市工商局将以此次调研指导为契机,以强烈的使命感和责任感,不忘初心,牢记使命,一如既往地把各项工作做好,把凝结在工作中的历史文化传承下去,在新时代展现新气象实现新作为。