白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
市市场监督管理局召开干部大会
发布时间:2019-01-21 责任编辑:蒋舒仪 信息来源: 白山市市场监督管理局

图一:市市场监督管理局干部大会现场

121日,市市场监督管理局组织召开白山市市场监督管理局干部大会。  

图二:市委组织部副部长李慎平宣读任命决定

市委组织部副部长李慎平宣布了任命陈杰同志为白山市市场监督管理局党组书记、局长的决定,从坚持把政治建设摆在首位,努力打造过硬领导班子和干部队伍,履职尽责发挥好职能作用三个方面,对做好机构组建和履行各项市场监管任务提出了明确要求。市市场监督管理局党组书记、局长陈杰主持会议并作表态发言。

图三:市市场监督管理局党组书记、局长陈杰作表态发言

陈杰局长表示,将立足新起点,面对新任务,在市委、市政府的坚强领导和市人大的依法监督下,与班子同志一道,团结和带领广大市场监管干部,围绕中心,服务大局,以奋发有为的精神状态,努力开创新时代市场监管工作新局面。一是对党忠诚,旗帜鲜明讲政治。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实把思想和行动统一到市委、市政府和省厅决策部署上来,确保全市市场监管工作始终沿着正确政治方向前进。二是加快系统融合,推动改革任务落实。严格落实市委要求,尽快实现实现机构、职能、人员的有机融合,实现由 “物理合并”向 “化学反应”的转变,加快建立一支“权责统一、权威高效”的高素质专业化市场监管队伍。三是强化责任担当,确保全面履职到位深度融入全市经济经济发展大局,努力当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、知识产权和消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者。四是全面从严治党,抓好班子带好队伍。严格落实全面从严治党要求,履行好主体责任,切实加强党风廉政建设,以政治建设为统领不断加强班子建设,努力打造一支素质高、业务精、作风优、能打硬仗的市场监管队伍。

原市工商局、质监局、食药监局、市价格监督检查局的副科实职以上干部参加会议。