白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
省市场监管厅到白山调研指导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-03-13 责任编辑:李艳秋 蒋舒仪 信息来源: 白山市市场监督管理局

    3月12日,省市场监管厅调研组第二小组到白山市场监管局就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研。市场监管局党组书记、局长陈杰、副局长何鑫,市市场监管局扫黑办及浑江分局、相关科室同志参加了调研。
    督导会上,调研组首先听取了白山市场监管局扫黑除恶专项斗争工作开展以来的工作汇报,并查阅了相关资料,对扫黑除恶方面的工作情况进行全面、深入、细致的督导和检查,随后对如何结合市场监管工作实际开展好涉黑涉恶线索排查和案件查处工作进行了指导。调研组指出,要切实强化思想认识,提高政治站位,一把手要做到靠前指挥、亲自部署。要加大监管力度,扩大摸排范围,组织动员全体干部职工参与到扫黑除恶专项斗争之中,在监管职责范围内开展摸排工作。要全面开展“一案一整治”工作,对扫黑除恶专项斗争以来办理的所有涉黑涉恶案件逐件梳理,确保取得实效。
    督导结束时,陈杰表示,开展扫黑除恶专项斗争是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的一项重要举措。市局将以此次省厅督导调研为契机,充分立足市场监管职责,积极主动作为,强化线索摸排,扎实开展扫黑除恶各项工作,进一步规范市场秩序,营造公平公正的市场环境。