白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
吉林省人民政府召开整治食品安全问题联合行动工作推进视频会议
发布时间:2019-11-08 责任编辑:食品协调科 信息来源: 白山市市场监督管理局

2019年11月7日上午,吉林省人民政府召开了全省整治食品安全问题联合行动工作推进视频会议,白山分会场参加会议的有市政府副市长陈映龙、市市场监管局局长陈杰、市食安委3个成员单位(市公安局、市教育局、市农业农村局)主管食品安全领导及具体工作负责人、各食品相关科室全体人员、各食品分局班子成员及科室负责人参加会议,同时还邀了请白山市纪委监委相关领导参加了此次会议。

会上,省政府副秘书长张凯明主持了会议。省市场监管厅、省公安厅、省教育厅、省农业农村厅等相关责任领导分别进行了发言。副省长蔡东对全省整治食品食品安全问题联合行动工作作了重要讲话和下步工作的安排部署。