白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
市市场监管局助力二手车检测,服务白山民生
发布时间:2019-11-15 责任编辑:刘佳庚 信息来源: 白山市市场监督管理局

    为降低企业办事成本,充分激发市场活力,切实规范二手车市场,提高二手车服务能力,市市场监管局积极帮扶恒睿机动车检测有限公司做好资质许可工作。
今年我市成立了“恒睿车城”和“恒睿机动车检验检测机构”,并将其纳入市政府“十大工程”重点工作项目。为帮助其尽快获得资质,市市场监管局成立了由分管领导亲自带队的帮扶小组,统筹领导帮扶工作。
 

                   


    一是邀请相关专家现场指导企业模拟开展安全检测、综合检测和环保检测等工作。

 

    二是帮助企业完善质量体系文件,做好技术人员培训,出具正确的模拟原始记录和模拟报告。

   

    三是利用工作日和休息日时间,积极组织专家评审组考核验收,为企业投入运营节约时间。
 

                   


    正是由于我局的正确指导和帮助,加上该企业的积极准备。目前,企业已顺利通过专家评审,并获得了资质认定证书,为白山机动车检测市场增加了新的力量。