白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
市市场监管局到上甸子村开展“冬日扶贫帮困送温暖”活动
发布时间:2019-11-19 责任编辑:张磊 信息来源: 白山市市场监督管理局

     11月18日一大早,白山市市场监管局陈杰局长便带领扶贫干部来到了白山市浑江区河口街道上甸子村。

 

                  

 

    近几日的降雪已经让村里的道路和房屋被厚厚的积雪覆盖,给村民的出行造成了诸多不便。为此,陈杰局长第一时间带领大家投入到了清雪工作中,为村民清扫门前和道路上的积雪。

 

       随后,陈杰局长和扶贫干部来到了市局包保的贫困户家中。在交谈中,陈杰局长了解了村民的脱贫情况,享受了哪些扶贫政策,以及近期的生活状况和遇到的困难。临行前陈杰局长鼓励他们要积极乐观、辛勤劳动、树立信心,并嘱咐他们生活上有什么困难和问题可以随时联系。

 

                  

 

                             陈杰局长在“贫困户”何同江家中
    数九寒天、寒意浓浓,但市市场监管局的领导干部让困难群众感受到了政府的关心,让寒冷的冬季变得温暖和谐。