2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>党建动态
白山市工商局举办工商登记全程电子化业务培训班
发布时间:2018-08-30 责任编辑:刘晓健 信息来源: 白山市工商行政管理局

    为进一步落实好省、市关于“只跑一次”改革部署要求,打造高素质专业化干部队伍,近日,白山市工商局举办“工商大讲堂”,组织全体干部开展工商登记全程电子化业务培训。市局企业科吴沈锡同志对全程电子化业务操作流程予以现场模拟,就外部用户的注册申请、名称核准、设立登记、变更登记的具体流程进行了讲解,再就内部审核系统予以演示,让参会人员对全程电子化的运用有了更深入的理解和掌握。吉林省市场主体准入e窗通系统预计9月中旬正式上线运行。

  工商登记全程电子化是商事制度改革和“只跑一次”改革的必然要求,此次培训学习,不仅有利于提高工商干部全程电子化业务操作水平,还为下一步推进企业登记全程电子化业务全覆盖打下了良好基础。参加学习的干部纷纷表示,要进一步加增强服务意识,提升业务能力,打好商事制度改革和“只跑一次”改革攻坚战,不断提升群众和企业的获得感,营造优质营商软环境。