2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>党建动态
白山市工商局组织党务干部开展业务能力培训会暨干部作风大整顿推进会
发布时间:2018-09-11 责任编辑:刘晓健 信息来源: 白山市工商行政管理局

    为进一步深入贯彻学习党的十九大精神,提高机关党务干部履职能力和业务水平,切实开展好干部作风大整顿活动,近日,白山市工商局组织专兼职党务干部开展业务能力培训暨干部作风大整顿学习讨论推进会。

  会议首先传达了省委组织部督导组对市工商局贯彻执行组织生活制度存在的问题反馈精神,并对《白山市工商局关于加强新时代机关政治建设的意见》进行了解读。会议围绕党支部组织生活会规范流程是什么、“三会一课”和支部主题党日如何开展、党支部会议记录本的规范撰写等问题进行了实务讲解和现场答疑。会议还对各党支部开展干部作风大整顿学习讨论进行了安排部署。

  此次党务干部业务能力培训,是贯彻落实全市干部作风大整顿活动的重要举措,深入解决各党组织存在的工作标准不高、要求不严、落实不力等问题,更好的帮助党务干部弥补知识弱项、能力短板、经验盲区,引导全体工商干部坚持理论联系实际,干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行,全面提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,推动全局作风明显转变,以干部作风的大转变推动白山绿色转型全面振兴。