2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>党建动态
市工商局召开党组理论中心组学习(扩大)会暨《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
发布时间:2018-10-10 责任编辑:王佳 信息来源: 白山市工商行政管理局

  为进一步加强党风廉政建设,切实维护党规党纪的严肃性和权威性,10月9日,市工商局召开党组理论中心组学习(扩大)会暨《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,邀请了白山市委党校王宪波教授作专题辅导。市工商局副局长何鑫主持会议。市局党组班子成员、市局和浑江分局全体党员聆听了专题讲座。

图1:王宪波教授作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告

  王宪波教授对新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的重大意义、主要内容以及如何学习宣传贯彻《条例》作了全面、权威的解读和说明,既有理论高度,又契合实际,为全体党员干部带来了新的启迪。

图2:市工商局副局长何鑫主持并做会议总结

  何鑫副局长在会议总结时强调,希望全体党员干部特别是党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。党组中心组成员要带头学,以上率下,进一步强化政治担当、政治自觉,把从严贯彻《条例》作为与党中央保持高度一致的具体体现和实际行动。市工商局将以深入学习贯彻新《条例》为契机,以永远在路上的坚定和执着加强党风廉政建设,为工商改革发展提供坚强纪律保证。

图3:市局党组理论中心组成员认真聆听专题报告