白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>党建动态
白山市市场监督管理局中秋节前走访慰问包保帮扶贫困户
发布时间:2019-09-12 责任编辑:袁德亮 信息来源: 白山市市场监督管理局

  为认真贯彻落实精准扶贫工作任务,扎实有效推动帮扶脱贫工作有序开展。中秋佳节前夕,市特检中心、计量所、质检所、质量稽查分局主要负责同志代表白山市市场监督管理局与配合部门浑江发电公司相关负责同志共同走访慰问抚松县沿江乡楞场村包保贫困户,将月饼、油等节日必需品送到他们家中,为他们带去节日的祝福,送去组织的关怀和党的温暖。 

  来到楞场村,干部同志们分别走进自己包保对接的贫困户家中,详细询问他们生产生活现况,并认真查看了贫困户近期基本情况表。同时对在走访慰问过程中包保贫困户所提出的各种需求进行认真记录,耐心为他们讲解新形势下新的扶贫政策与规定。 

  走访慰问结束后,工作人员与沿江乡相关领导、驻村工作队员进行了座谈,就下一步因户施策,持续深入开展好包保帮扶工作进行了交流探讨。