白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>党建动态
白山市市场监管局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
发布时间:2019-09-25 责任编辑:刘晓健 信息来源: 白山市市场监督管理局

  9月24日,白山市市场监管局领导班子主题教育集中学习研讨(读书班)正式开班,市局党组书记、局长、市局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈杰同志主持开班仪式并领学。市局领导班子成员参加读书班学习。 

  陈杰强调,要强化思想自觉,把深入学习作为重要政治任务。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要任务,原原本本学习规定内容,深入理解核心要义和实践要求,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解。要突出示范引领,推动全局理论学习不断深入。组织引导党员干部带着执着的信念学,带着实践的要求学,进一步坚定共产党人的初心使命,强化担当精神,克服本领恐慌,使学习的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为密切同人民群众血肉联系的过程,成为推动市场监管高质量发展的过程。要注重理论联系实际,真正把学习成效转化为工作落实的动力。围绕市局中心工作,把理论学习与贯彻落实中央、省委和市委的决策部署结合起来,与抓好全市“十大工程(战役)”等各项工作结合起来,与加强市场综合监管、推进市场监管综合执法结合起来,把学习成效转化为推动白山绿色转型全面振兴的强大动力,确保主题教育取得实实在在的效果。 

  学习会上,市局领导班子同志集体深入学习了党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等书目。根据市局党组安排,本次读书班活动将持续6天,并计划以集中专题研讨、观看警示教育片等多种方式进行。