白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>党建动态
白山市市场监督管理局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨总结会暨党组理论学习中心组集体学习(扩大)会
发布时间:2019-10-08 责任编辑:刘晓健 信息来源: 白山市市场监督管理局

  9月30下午市市场监管局召开领导班子“不忘初心、牢记使命主题教育集中学习研讨总结暨党组理论学习中心组集体学习(扩大)会。市委主题教育第9指导组陆海斌到会指导,市局党组书记、局长陈杰主持会议。会上,市局领导班子成员结合职责分工和工作实际,逐一交流了学习体会机关科室、分局(支队)、事业单位代表郭延强、袁德亮、王佳依次作交流发言。

 

  市市场监管局党组高度重视“不忘初心、牢记使命主题教育读书班活动,开展了为期6天的学习教育。本次读书班学风严谨,内容丰富,为领导班子成员提供了难得的学习机会,为全局开展好主题教育奠定了良好的基础。 

  陈杰强调,要始终在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率。要坚持学以致用,把学习成效转化为落实党中央决策部署的政治自觉,转化为做好工作的思路举措,转化为解决实际问题的能力本领,转化为增强党性的实际行动。要始终在一心为民服务上作表率。围绕优化营商环境、开展“扫黑除恶”专项斗争、食品药品安全监管等重点工作持续发力,以实际成果检验主题教育的实际成效。要始终在奋勇争先真抓实干上作表率。着力打好“监管”和“服务”两张牌,有效整合市场监管资源,切实提升监管效能,努力营造便捷高效、公平竞争、稳定透明的营商环境,强化责任担当,勇于攻坚克难,在谋划和推进工作中提升市场监管能力水平。