白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>党建动态
白山市市场监管局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-18 责任编辑:刘晓健 信息来源: 白山市市场监督管理局

  11月15日,白山市市场监管局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,全面查找各种违背初心和使命的问题,推动市场监管部门更好地为民尽责、为民服务。市委主题教育第9指导组组长张传福到会指导。

  会上,市局党组书记、局长陈杰紧扣党章党规,带头开展对照检视,班子同志开门见山、实事求是,坚持问题导向,认真对照党章党规全面查找问题,提出了改进和提升工作的具体措施,并相互之间提了意见和建议,真正达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的目的。

  陈杰强调,要以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实任务,逐条逐项列出整改清单,把握好时间节点,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,让问题件件有整改、事事有落实,坚决避免形式主义和走过场,确保主题教育取得实效。