2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>红盾风采
白山市工商局观影转作风
发布时间:2018-09-17 责任编辑:刘晓健 信息来源: 白山市工商行政管理局

  为深入贯彻落实党的十九大精神,切实开展全市干部作风大整顿活动,近日,白山市工商局组织百名党员干部观看电影《李司法的冬暖夏凉》,以实际行动深化工商干部的纪律作风建设。

  影片《李司法的冬暖夏凉》人物形象饱满生动,故事内容鲜活质朴,真实反映了山西省阳高县龙泉镇司法所原所长李培斌同志在政法基层一线坚守了28年的动人事迹,充分再现李培斌同志一心为民、服务群众的公仆本色和恪尽职守、勤学善为的担当精神以及他无私奉献、清正廉洁的崇高境界。

  观看完电影后,工商干部们纷纷表示,李培斌同志公正为民、敢于担当的品格,是大家学习的榜样,要坚持把深化学习李培斌、黄大年、郑德荣等先进典型与全市干部作风大整顿活动结合起来,以先进典型为标杆,爱岗敬业,扎实工作,坚定不移推进商事制度改革,为白山绿色转型全面振兴贡献力量。