2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>红盾风采
市工商局中秋节前慰问走访清水村贫困户
发布时间:2018-09-21 责任编辑:程绍云 信息来源: 白山市工商行政管理局

  

    全市脱贫攻坚工作开展以来,市工商局党组高度重视,主要领导每周深入靖宇县清水村调查走访,驻村干部与群众每天一同吃住深入调研,了解贫困户生活情况、探究贫困户致贫原因,将脱贫攻坚工作落到实处。

  9月20日,市工商局党组成员、副局长何鑫带领扶贫驻村工作队小组成员、爱心互助组代表和安利公司企业代表来到靖宇县清水村开展精准扶贫中秋慰问走访。

  经过两个多小时的车程,工商局一行10人来到清水村,与从长春、通化赶来的安利公司企业代表汇合。市工商局为清水村的贫困户准备了节日月饼,安利公司为贫困户带来了牙膏、洗发水、洗衣粉、香皂、洗手液等生活日用品。按照22户困难群众的名单,小组成员挨家挨户为他们送去了节日慰问品,关心他们的生活情况,祝愿他们度过一个美满的中秋佳节。