白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>红盾风采
白山市市场监督管理局机关第六党支部开展“读书思廉 家庭诵读”会主题党日活动
发布时间:2019-08-19 责任编辑:袁德亮 信息来源: 白山市市场监督管理局

  为进一步增强党员干部廉洁从政自觉性,筑牢思想道德防线,在全系统营造“读廉、思廉、践廉”的良好氛围,8月16日,白山市市场监管局机关第六党支部开展了“读书思廉 家庭诵读”会主题党日活动。 

  支部全体党员及部分家庭成员参加了此次活动,党员干部及家庭成员代表共同诵读了《江新语》中廉政篇章,朗诵者声情并茂,倾情演绎,以文字的力量和声音的魅力,让廉政文化浸润大家的心灵。活动中,支部党员干部与到会家属交流了思想和心得体会,达成了廉政共识。 

  通过“读书思廉 家庭诵读”活动,让支部全体党员干部清醒地认识到,要真正持续正常心态,持续人生清廉,加强党性修养,自觉理解群众监督,抵挡不良风气的侵蚀,用科学的理论武装头脑,脚踏实地做好本职工,做到言必行,行必果,时时严格要求,事事严于律己,始终持续思想道德的纯洁性。