白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>红盾风采
礼赞新中国,唱响新时代----白山市市场监管局参加“白山市庆祝中华人民共和国成立70周年‘祖国颂’歌咏大会”活动
发布时间:2019-09-30 责任编辑:刘晓健 信息来源: 白山市市场监督管理局

  国庆节到来之际,白山市市场监管局百名干部参加了“白山市庆祝中华人民共和国成立70周年‘祖国颂’歌咏大会”活动。作为歌咏大会第一个演出单位,市市场监管局“唱响新时代主旋律”合唱团演唱了《没有共产党就没有新中国》《今天是你的生日》两首优秀歌曲,用歌声唱响对祖国70华诞最美好的祝福。市局党组书记、局长陈杰,副局长马宏平、柳新华、王相田,副调研员王宪青也参加了合唱表演。 

  市市场监管局“唱响新时代主旋律”合唱团成立以来,围绕传播习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,积极引领机关精神文化建设,全体成员大力弘扬“厚德忠诚、务实争先”的白山市场监管精神,秉持“陶冶干部情操、服务机关建设”的宗旨,先后参加“颂祖国•爱白山”迎国庆诗歌朗诵会、“白山之声”合唱节等活动,排练的合唱歌曲有数十首,其中有“过雪山草地”、“旗帜颂”等等。白山市场监管局全体干部职工将不忘初心、牢记使命,继续用最嘹亮的声音传递对祖国母亲的祝福,用最优异的表现向新中国成立70周年献礼。