白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>红盾风采
白山市市场监督管理局组织党员干部观看《榜样4》专题节目
发布时间:2019-10-29 责任编辑:张頔 信息来源: 白山市市场监督管理局

  10月23日,白山市市场监督管理局依托“市场监管大讲堂”组织党员干部职工集中观看了《榜样4》专题节目。 

  《榜样4》是由中央组织部和中央广播电视总台联合录制,通过事迹再现、现场访谈等形式,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是主题教育的重要学习内容。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调,要宣传那些秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为的先进典型,形成学习先进、争当先进的良好风尚。 

  观看完毕,干部们纷纷表示,要对标榜样、学习榜样,学习他们心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他们锐意进取、敢为人先的敬业精神,学习他们心系群众、为民尽责的公仆情怀真学深学榜样精神,及时检视自身、反思自己,内化于心、外化于行,永葆斗争精神,把学习榜样激发出来的热情化作干事创业担当的强大力量,化作攻坚克难的巨大勇气,真正把“守初心、担使命”落到为民服务解难题和推动改革发展上来。