白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>红盾风采
白山市市场监督管理局机关第六党支部开展“关爱病患儿童冬季送温暖”活动
发布时间:2019-11-07 责任编辑:袁德亮 信息来源: 白山市市场监督管理局

  今年8岁的张馨怡住在白山市江源区五叉村,因病失去了正常排便功能,长期忍受病痛折磨,无法上学。父母也罹患疾病,家庭十分困难。11月6日,市局机关第六党支部党员代表与机关党委爱心互助组负责人共同来到张馨怡家中,送去关爱和温暖。 

  党员代表将自发购买的多功能拼音算术识字点读机、双面画板、儿童益智拼插玩具、书包、画笔等物品交给了小馨怡,让她在家中能够独立学习,感受童年应有的快乐。党员代表还为她送去了牛奶、饼干以及购置、捐赠的20余件御寒衣物等物品,让她在寒冬中感受爱的温暖。 

  活动中,党员代表详细了解小馨怡目前的病况,鼓励她的父母在享受扶贫政策的基础上,结合家庭和身体实际状况,谋划好产业发展项目,争取早日脱贫。