白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>公平交易
市场监管局开展整治“保健”市场乱象宣传活动
发布时间:2019-02-27 责任编辑:刘家铭 信息来源: 白山市工商局

  

    为推进整治“保健”市场乱象百日行动开展,规范保健品消费市场秩序,保障群众消费安全,227日上午,白山市市场监督管理局联合公安局、民政局、卫生健康委员会等八个部门,在市市场监督管理局门前开展以“全民动员,全民参与,净化保健品市场环境”为主题的宣传活动。 

    活动通过悬挂条幅、设立展板、发放宣传手册的形式,向广大市民普及正规保健产品应标注的信息,展示保健品销售常见陷阱,倡导理性消费理念。活动还通过现场解答的形式回应群众对保健品选购的疑问,引导大家对保健品行业常见的虚假宣传、虚假广告、非法添加、制售假冒伪劣等违法行为进行举报投诉,努力保障广大消费者合法权益不受侵害。本次活动共发放宣传资料5000余份,现场答疑400余次,切实提高了白山市民对“保健”市场违法营销的防范意识和识别能力。