白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>公平交易
白山市市场监督管理局开展扫黑除恶专项斗争知识培训
发布时间:2019-03-29 责任编辑:李艳秋 信息来源: 白山市工商局

  

    为不断扩大扫黑除恶专项斗争影响,提高系统干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,白山市市场监督管理局利用市场监管大讲堂,组织全体干部职工开展了扫黑除恶专项斗争知识培训工作。 

  培训涉及扫黑除恶专项斗争应知应会的基本知识、国家领导人做出的重要指示、扫黑除恶专项斗争的总蓝图、国家重点打击领域、市场监管机关在扫黑除恶专项斗争中的具体职责等内容,从多个方面对广大干部职工进行了教育培训。 

    原市工商局、质监局、食药局、价监局各科室、分局(支队)、事业单位负责人,原市工商局机关全体干部参加了此次培训,对提高广大干部职工在扫黑除恶专项斗争的思想政治站位发挥了良好作用。