白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>公平交易
白山市市场监督管理局开展打击传销“疾风2019”专项行动
发布时间:2019-09-27 责任编辑:李艳秋 信息来源: 反不正当竞争科

    按照省市场监管厅关于打击传销工作的部署,白山市市场监管局拟于9月至11月在全市范围内开展打击传销“疾风2019”专项行动。此次行动的工作目标是为确保建国70周年重要时期的社会安全稳定,有效清理聚集式传销存量,巩固打击传销整治成果,积极查办网络传销案件,不断强化预警分析、源头防范、现场处置的能力。工作重点是打击以互联网为平台实施的传销活动、聚集式传销活动、以直销为名义的传销活动和为传销提供条件的违法行为。市市场监督管理局将深入贯彻落实省厅打击传销工作要求,结合扫黑除恶专项斗争工作,全面排查整治由传销违法行为产生的风险隐患,不断提高全社会参与打击传销工作的积极性,使防范和打击传销活动长效机制日趋完善。