2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>个私监管
市局组织人员参加全省系统个私监管业务培训活动
发布时间:2018-08-14 责任编辑:宋娜 信息来源: 白山市工商行政管理局

   8月8日至10日,根据《吉林省工商行政管理局2018年度干部教育培训计划》要求,市局组织全市工商(市场监管)系统个体私营经济监管暨非公党建业务骨干参加省局培训班。此次培训是为深入贯彻全省工商和市场监管工作会议精神,进一步提升个私监管和非公党建业务能力水平的重要培训。

  省局党组成员、副局长刘顺昌出席开班式并做开班动员。吉林省委党校经济学教研部主任王雪雁阐述了贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,加强市场监管工作的重要意义和内容。公主岭市市场监管局副局长孙志臣对个私监管实务做了结合实际的剖析与讲解。培训班还邀请了浙江省民营企业发展联合会、个协副秘书长陈洁萍授课,对浙江工商非公党建实践与启示进行解读。 

  全市市直系统及各县区从事个体私营经济监管、非公党建工作业务的科室负责人及业务骨干共计13人参加了此次培训活动。参训学员表示,此次培训十分及时,回应了基层关切,回答了基层疑惑。授课老师的讲解生动全面、深入浅出、内容丰富,对我市工商(市场监管)系统个体私营监管暨非公党建工作具有积极的指导作用。