2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>合同监管
合同分局全力以赴做好省局目标测评迎检工作
发布时间:2017-12-27 责任编辑: 信息来源: 白山市工商行政管理局

为全面贯彻落实省工商局和市委、市政府的安排部署,扎实开展各项竞争执法工作,按照省工商局下发的《吉林省工商和市场监管系统2017年度市州局目标责任考核指标细则》的要求,合同分局在市局党组的领导下,精心梳理工作思路,总结经验,积极认真做好迎检准备工作。

一是加强认识。合同分局全体人员在思想上保持重视,认识到此次检查的重要意义,以认真负责任的精神做好此次迎检工作。12月初,针对省局合同局下发的文件,合同分局针对目标考评多次与省局合同局领导和主管局长反复研究,以确保材料和数据的真实性、准确性。

二是补齐短板。结合《吉林省工商和市场监管系统2017年度市州局目标责任考核指标细则》,合同分局对市场监管(强化合同监管)和服务发展(强化合同服务)两方面进行全面自评,明确问题短板,并将具体情况形成材料及时进行汇报。

三是落实责任。按照考核细则,对照每一点要求,做到每个环节不遗漏,每个事项经得起检查。发挥合同分局党员、干部带头示范作用,变压力为动力,将各项迎检工作落到实处,确保圆满完成各项工作任务。