2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>合同监管
白山市工商局开展白山市“守合同重信用”企业推荐认定工作
发布时间:2018-05-24 责任编辑:焦艳华 信息来源:

为贯彻落实党的十九大精神,全面推进白山企业信用体系建设,深入开展 “守合同重信用” 创建活动,培育典范,弘扬正气,增强企业诚信经营理念,提高企业信用责任意识,树立企业的市场形象,促进白山经济健康发展,根据国家工商总局关于“守合同重信用”创建活动的有关要求,白山市工商局印发了《关于开展20162017年度白山市“守合同重信用”企业推荐认定工作的通知》。

合同分局一是通过电话方式通知“守重”企业自愿申报,并提交材料。二是将建立“守合同重信用”QQ群,将申报材料通知及合格样本上传至群文件,方便企业下载参照。同时将相关文件下发至各县市(区)局。三是通过电话和QQ对企业提出的问题一一进行解答,对完成的材料电子版进行审查,发现问题及时修改,避免多次跑动。四是同时与各县市(区)局随时保持联系,确保按时完成申报工作。

截止到2018521日,市级“守重”企业认定工作共收到市直企业自愿申报材料31份。