2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>合同监管
市工商局扎实推进“守重”企业创建工作,构建诚信营商环境
发布时间:2018-06-22 责任编辑:焦艳华 信息来源: 白山市工商行政管理局

市工商局按照《关于开展20162017年度白山市“守合同重信用”企业推荐认定工作的通知》继续推进2016-2017市级“守合同重信用”企业认定工作。一方面加大“守重”创建活动的宣传力度。积极组织人员深入企业走访,提高企业对“守合同重信用”重要性的认识。充分利用“守合同重信用”企业的考核时机,积极宣传有关合同法律法规,帮助企业解决合同签署前、中、后期面临的一系列问题,不断提高企业的合同合格率,提高企业信誉。特别是涉农企业进行严格把关审查,进一步提高涉农企业的履约意识。另一方面认真开展“守重”企业评选,推动企业信用体系建设。按照《通知》,严格标准、严格要求、及时引导、重点帮扶。对于存在的问题,及时通过电话和QQ的方式予以解答,争取让企业申报过程高效、简捷。

截止到620日,市局合同分局共收到各县市(区)企业申报材料130份。