白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>合同监管
合同分局积极参与“百日会战”行动
发布时间:2019-02-15 责任编辑:张清海 焦艳华 信息来源: 市工商局

为了认真贯彻落实省厅下发的《关于印发全省市场监督管理系统“保双节、迎两会,四安全、一放心”执法办案百日会战行动实施方案的通知》(吉市监办字【201852号),尽职尽责做好市场秩序的维护者,合同分局积极参加到此次“百日会战”行动中来。

合同分局通过召开会议,研究此次“百日会战”行动的工作重点,根据《通知》制订合同分局“百日会战”实施方案。经过研究讨论,合同分局根据职能,制订“百日会战”实施方案。确定此次百日会战重点行业为房地产业、汽车买卖、家庭装修行业。并根据方案时间安排开展整治。

截止到日前,共检查房地产业、汽车销售企业共23发现1户企业在洗车卡上印有“本活动解释权归本公司所有”,属于违法行为,已责令整改。