2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>企业监管
白山市启动第二批“多证合一”改革
发布时间:2018-06-29 责任编辑:吴沈锡 信息来源: 白山市工商行政管理局

  按照进一步扩大“多证合一”改革范围的统一部署,自2018年7月1日起,白山市启动第二批“多证合一”改革。全面实施“多证合一”,是贯彻落实供给侧结构性改革,推进简政放权、放管结合、优化服务的重要内容。改革后,企业办理注册登记时只需填写“一张表格”,向“一个窗口”提交“一套材料”,实现相关信息“一次采集、一档管理、一网共享”。通过“多证合一”改革,努力构建信用监管机制,强化企业自我约束,努力打造法治化、便利化的营商环境,为市场主体减负助力,实现政府公共服务效能的最大化。

  本次改革共涉及10个部门22个证照,“多证合一”改革所涉及的所有证件,申请人只需一次性跑动即可办理。无需到相关部门现场重复申请,使得企业办理时间压缩85%以上,切实提升群众和企业的获得感。