2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>企业监管
市工商局参加“一承诺、双体验、一评价”活动
发布时间:2018-05-18 责任编辑:吴沈锡 信息来源: 白山市工商行政管理局

  按照市政府政务服务中心组织的“一承诺、双体验、一评价”活动要求,通过领导干部亲自服务,亲身体验的方式,充分了解本部门的办事流程和服务情况。同时,换位思考能及时发现问题、整改问题,更加具有针对性和可操作性,是倾听群众意见建议,实际解决群众关心的热点、难点问题的重要举措。 

  2018年5月17日,白山市工商行政管理局局长陈杰亲自到办事窗口体验“局长为您办”,变身窗口工作人员,亲自体验为群众办事过程,直接参与接件、办件等具体业务,“面对面”与群众交流,“零距离”开展服务。市工商局全力落实省、市关于“只跑一次”改革决策部署,坚持把“只跑一次”改革作为深化商事制度改革的“先手棋”,作为营造优质营商软环境的“牛鼻子”来抓。目前,涉及企业行政审批事项的9大项,183小项,全部列入第一批“只跑一次”事项清单,100%实现了“只跑一次”。 

  结合此次体验活动,我局将进一步提升服务质量,提高办事效率;让业户满意,让政府满意,即实现“双提两满意”的目标。不断提升群众和企业的获得感,营造优质营商软环境,切实做到“只跑一次,贴心服务”。