白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>企业监管
市工商局组织召开白山市“证照分离”改革推进会
发布时间:2018-10-25 责任编辑:吴沈锡 信息来源: 白山市工商行政管理局

  2018年10月25日,在市工商局12楼大会议室召开白山市“证照分离”改革推进会。市工商局副局长(调研员)刘永胜参加会议并做重要讲话,市工商局企业科副科长于洪梅主持会议并讲解“证照分离”改革需求调研表的填写方法、反馈时限及反馈方式。

  刘永胜强调,全面推行“证照分离”改革,是党中央、国务院重大决策部署。我们要紧紧围绕简政放权、放管结合、优化服务,落实“证照分离”改革要求,进一步厘清政府与市场关系,全面改革审批方式,精简涉企证照,加强事中事后综合监管,进一步营造稳定、公平、透明、可预期的市场准入环境,充分释放市场活力,推动经济高质量发展。

  市本级涉及本次改革的17个部门业务科室科长,各县(市)市场监管局、城区工商分局业务科室科长参加本次会议。

   

图片:会议现场