白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>市场监管
市工商局加强流通领域煤炭质量监管工作
发布时间:2018-11-19 责任编辑:姜冠宇 信息来源: 白山市工商行政管理局

为切实加强灵通领域煤炭质量监管工作,我局与省工商局、长春市质检院多方沟通协调,吸取先进地区的监管经验,于326日印发了《关于开展流通领域煤炭经营管理专项整治的通知》,对煤炭质量监管工作进行了全面部署,加强了领导,细化了责任,制定了详细时间表。并于824日印发了《关于建立煤炭经营管理长效工作机制的通知》,按照《通知》要求,调查摸底工作已经完成,全市共有各类煤炭销售市场主体373户,其中个体户201户,企业172户,从7月开始,我局对此373户市场主体开展了逐一排查,并于10月开展了全市流通领域煤炭质量抽检,总计抽检18个批次,目前尚在检验中,待结果发布后,我局将根据检验结果采取进一步措施。