白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>市场监管
市工商局切实加强安全生产工作
发布时间:2018-12-24 责任编辑:姜冠宇 信息来源: 白山市工商行政管理局

为落实安委会《白山市关于开展“安全生产治理年”的实施意见》(白山安委字[2018]7号)和《关于切实做好冬季安全生产工作的通知》(白山安委字[2018]7号)两个文件精神,以及确保岁末年初、两会期间不发生安全生产责任事故,我局于1024日印发了《关于深化安全生产治理年,切实做好冬季安全生产工作的通知》(白山工商发[2018]69号),对安全生产工作进行了再部署,除了要求各单位要配合好政府有关部门做好安全生产专项检查、依法办理涉安市场主体的工商登记外,着重要求各单位开展一次涉及重点领域的双随机一公开检查。要求必须涵盖危化品、烟花爆竹、电气电缆、消防器材、人员密集场所几大行业,且抽查比例不得低于5%,目前,市本级的双随机一公开工作已经开始进行,各县区也按要求正在开展,预计12月底全部完成。

                                                                                                                                白山市工商局

                                                 20181224