白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>商品质量监管
关于命名2018年抚松县放心消费示范单位的通知
发布时间:2019-01-03 责任编辑:白山市工商局流通分局 信息来源: 抚松县市场监督管理局

     关于命名2018年抚松县放心消费示范单位的通知

 

抚松县放心消费创建工作领导小组办公室、县消费者权益保护工作联系会议成员单位:

     2018年,各单位根据《关于“放心消费在吉林”创建活动的工作意见》(吉工商联字【201713号和《转发关于开展“放心消费在吉林”创建活动的工作意见的通知》(白山工商联字【20178号)精神,以提升我县消费安全度、经营者诚信度、消费者满意度、社会认同度为目标,深入贯彻落实省、市、县关于放心消费创建工作部署,创建工作取得了明显成效,我县消费环境不断优化和改善,有力地保护了消费者合法权益。

在创建活动中,涌现出了一批践行诚信承诺、积极维护消费者权益的先进示范单位。为树立典型,激励先进,全面推进全县放心消费创建工作深入开展,经推荐、考核和公示,现对抚松县华隆电子大楼家电经销有限责任公司海尔专卖店等8个单位命名为“2018年度抚松县放心消费创建示范单位”。希望以上单位,继续发扬成绩,再接再厉,努力发挥示范引导和带头作用。各单位要继续抓好创建示范单位的培育和管理,巩固创建成果,引导和带动更多的市场主体参与到创建活动中来,进一步营造良好的放心消费环境,为推动我县绿色转型全面振兴高质量发展作出新的贡献。

 

 

 

 

附件:全县2018年度放心消费创建示范单位名单

 

 

 

     抚松县放心消费创建工作领导小组办公室

   抚松县市场监督管理局(代章)

    2018115

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

    全县2018年度放心消费创建示范单位名单

 

 1.抚松县华隆电子大楼家电经销有限责任公司海尔专卖店

 2.抚松县富华家电有限责任公司

 3.抚松县抚松镇万家福超市总店

 4.抚松县泉阳镇德益兴大药房林业局店

  5.吉视传媒股份有限公司松泉分公司

 6.抚松县松江河福贵楼珠宝店

 7.抚松县松江河国宁家电有限责任公司

 8.抚松县露水河镇万家福超市