白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>商品质量监管
关于命名2018年江源区放心消费示范单位的通知
发布时间:2019-03-06 责任编辑:白山市市场监督管理局 信息来源: 白山市市场监督管理局

关于命名2018年江源区放心消费

      示范单位的通知

 

江源区放心消费创建工作领导小组办公室、区消费者权益保护工作联系会议成员单位:

2018年,各单位根据《关于开展“放心消费在吉林”创建活动的工作意见》(吉工商联字〔201713号)和《转发关于开展“放心消费在吉林”创建活动的工作意见的通知》(白山工商联字〔20178号)精神,以提升我区消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度、社会认同度为目标,深入贯彻落实省、市、区关于放心消费创建工作部署,创建工作取得了明显成效,我区消费环境不断优化和改善,有力地保护了消费者合法权益。

在创建活动中,涌现出了一批践行诚信承诺、积极维护消费者权益的先进示范单位。为树立典型,激励先进,全面推进全区放心消费创建工作深入开展,经推荐、考核和公示,现对长春欧亚商业连锁江源欧亚购物中心有限公司9个单位命名为“2018年度江源区放心消费创建示范单位”。希望以上单位,继续发扬成绩,再接再厉,努力发挥示范引导和带头作用。各单位要继续抓好创建示范单位的培育和管理,巩固创建成果,引导和带动更多的市场主体参与到创建活动中来,进一步营造良好的放心消费环境,为推动我区绿色转型全面振兴高质量发展作出新的贡献。

 

 

 

 

附件 :全区2018年度放心消费创建示范单位名单

 

 

江源区放心消费创建工作领导小组办公室

白山市工商行政管理局江源分局(代章)

2018112

 

 

附件

全区2018年度放心消费创建示范单位名单

 

1.长春欧亚商业连锁江源欧亚购物中心有限公司

2.白山市江源区馨秋商店

3.白山市林源春生态科技股份有限公司

4.中国移动通信集团吉林有限公司江源分公司

5.白山市江源区兴源万通有限责任公司

6.白山市江源区国军手机店

7.江源县顺达通讯

8.吉林省精洲文化传媒有限公司

9.白山市江源区金鼎盛世商贸有限责任公司