白山市工商行政管理局
2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>商品质量监管
关于命名2018年临江市放心消费示范单位的通知
发布时间:2019-05-07 责任编辑:白山市市场监督管理局 信息来源: 临江市市场监督管理局

 

临江市放心消费创建工作领导小组成员单位:

2018年,全市各成员单位根据《关于开展“放心消费在吉林”创建活动的工作意见》(吉工商联字〔201713号)和《转发关于开展“放心消费在吉林”创建活动的工作意见的通知》(白山工商联字〔20178号)精神,以提升我市消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度、社会认同度为目标,深入贯彻落实省、市关于放心消费创建工作部署,创建工作取得了明显成效,我市消费环境不断优化和改善,有力地保护了消费者合法权益。

在创建活动中,涌现出了一批践行诚信承诺、积极维护消费者权益的先进示范单位。为树立典型,激励先进,全面推进全市放心消费创建工作深入开展,经推荐、考核和公示,现对临江市彪哥食品有限公司8个单位命名为“2018年度临江市放心消费创建示范单位”。希望以上单位,继续发扬成绩,再接再厉,努力发挥示范引导和带头作用。各地要继续抓好创建示范单位的培育和管理,巩固创建成果,引导和带动更多的市场主体参与到创建活动中来,进一步营造良好的放心消费环境,为推动我市绿色转型全面振兴高质量发展作出新的贡献。

  

附件 :临江市2018年度放心消费创建示范单位名单

 

 

临江市放心消费创建工作领导小组办公室

临江市市场监督管理局(代章)

2018115 

 

  报:白山市放心消费创建工作办公室,临江市政府办公室。

 

附件

全市2018年度放心消费创建示范单位名单

 

古道驿站

吉林省龙润温泉旅游度假区有限公司

临江市彪哥食品有限公司

临江市供水公司

临江市千百禾酒店

临江市天源公共汽车有限责任公司

临江市喜来登大酒店有限公司

中国邮政储蓄银行股份有限公司临江市支行

(此名单先后顺序按英文字母顺序排列)