2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>网络监管
白山市工商局到电商企业调研
发布时间:2018-01-17 责任编辑:王旭 信息来源: 白山市工商行政管理局

117日上午,白山市工商局副局长何鑫及网监分局工作人员深入白山市吉庆参茸贸易有限公司(林岛旗舰店)调研。

白山市吉庆参茸贸易有限公司成立于2009年,是我市销售金额较大的电商企业,其产品主要在天猫、京东等大型电商平台从事网络销售。在走访中,何鑫副局长仔细询问了企业的网上销售的基本流程、遇到的问题,以及商品来源、备货、物流以及售后服务情况。在听取了企业负责人的相关介绍后,何鑫副局长表示春节将至要做好商品质量管理,要发挥电商发展的带头作用,认真解决消费争议,确保消费安全;市工商局在今后的工作中要立足工商职能,对公司的发展壮大积极提供帮助和行政指导,促进我市电商行业发展壮大,成为白山经济发展的新支撑。