2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>网络监管
《白山市工商行政管理志》出版发行
发布时间:2018-05-07 责任编辑: 信息来源: 白山市工商行政管理局

在市局党组的正确领导下,经过全体编修人员及供稿单位一年多时间的共同努力和协作,《白山市工商行政管理志》于今年4月出版发行。

网络分局作为《白山市工商行政管理志》编写委员会办公室 ,分局将编纂工作和日常工作有机结合,兼职兼作,为了保证撰写的历史资料完整,编纂人员到市档案局查询资料,翻阅并复印1985-1989年工商行政管理局永久和长期档案200余卷,收集和整理资料百万余字、图片千余张,为编修做实了基础性工作。201611月开始进行资料长编,并开始分章节编写,志书共分八个部分三十二章。根据各科室(分局)事业单位供稿,于 20173月,完成了《白山市工商行政管理志》初稿编纂,先后经过五次集体讨论修改,以及征求供稿部门、老干部意见。局志办对第二稿进行了系统的整理和增删,于20175月形成终稿送审定稿。

《白山市工商行政管理志》的出版,是白山市工商系统的一件大事,也是白山市工商系统文化建设发展的一项重要成果,也为白山工商行政管理工作的未来留下一份珍贵的历史资料,为新时代市场监管工作的创新发展提供宝贵的历史经验。